Новый IP!!! 176.32.36.22:7777
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [IC/OOC] Los Santos Vagos Gang: Легенды Vagos || Histórico de

Перейти вниз 
АвторСообщение
Carlos_Valladares

avatar

Сообщения : 43
Репутация : 3
Дата регистрации : 2013-07-25
Откуда : Los Santos, East Side Beach

СообщениеТема: [IC/OOC] Los Santos Vagos Gang: Легенды Vagos || Histórico de   Вс Авг 04, 2013 8:12 pm

В этот раздел попадут только те люди, которые не бросали банду, помогали, и способствовали её развитию. Это младший Падре, и сам Падрино, сюда так же могут попасть люди достигшие 7-8 рангов, главное активно принимать участие в жизни банды. И показывать что вы достойный для этого раздела.


Arsen_Davidyan


Arsen_Davidyan - был основателем банды в районе East Side Beach города Лос-Сантос. Справедливый, честный человек и Падре, всегда чтил, уважал устав и правила Вагос. Считал что каждый гангстер, будь он ниггер с района Грув Стрит, или же соотечественники из района Короны, должны быть верны своей банде. При Арсене банда никого не боялась, и постоянно развивалась. Arsen_Davidyan был убит 4 Августа 2013 года в Глен Парке на встрече с бандой The West Side Ballas Gang, которые сдали Падре копам, получил пулю скрываясь от мусаров, но все же доехал до своего родного района, умер в полночь. Оставил приемника, Maxx_Poison.


Maxx_Poison (Ignacio_Delgado)


Maxx_Poison - взял корону после смерти Padre Arsen_Davidyan, способствует развитию банды, при бывшем Падрино его предложения никогда не оставались в стороне. Maxx человек, на которого всегда можно положится, обладает большим авторитетом среди братьев. Он родился на East Side Beach, с 10 лет в банде, прошел путь от простого Principiante до Padre, друга Макса убили копы, когда он продавал кокаин на районе. Макс поклялся отомстить копам за смерть его лучшего друга, в ночь на 06.08.2013 с братьями и парочкой коктелей молотова они подъехали к участку города Лос-Сантос, ну и горел участок в ту ночь...Приехав на район, ему сообщили что Arsen_Davidyan "не совсем" мертв...ser continuado...



Oleg_Olegov


Oleg_Olegov - человек чести, вступил в банду ещё при Arsen_Davidyan, исполняет обязанности связанные с наркооборотом в городе. Поможет в любой ситуации, будь это помочь передвинуть шкаф в комнате, либо убить сотрудника ФБР. Никогда и ничего не боялся и не боится. Участвовал в похищении мэра, в тот день Вагос заработали около 4-ех миллионов долларов. Однажды один ублюдок посмел ударить нашего младшего брата, которому всего 9 лет. Так Олег встретил его с несколькими братьями с мачете в руках. Они отрезали ему все, все что можно...ноги, руки, гениталии, пальцы, локти. Они засунули это все в мешок для мусора и оставили у порога его родителей с надписью: "Лучше не трогать V-22". Каждый амиго должен знать его.

_________________
«Живешь ради бога и матери, а умираешь ради банды. V-22 навеки»
P.S. Diablos con el veintidós dos calles
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[IC/OOC] Los Santos Vagos Gang: Легенды Vagos || Histórico de
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Recretiaon Role Play :: Банды :: Los Santos Vagos Gang-
Перейти: