Новый IP!!! 176.32.36.22:7777
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 {SanFierro Rifa Gang} История семьи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Max_Schadrin



Сообщения : 9
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-08-02
Откуда : Россия

СообщениеТема: {SanFierro Rifa Gang} История семьи   Вт Авг 13, 2013 8:40 pm

История семьи Рифа


Давным давно, еще в 50х годах наркокартели из Мексики пытались освоиться за границей - в США. Навязывать свои порядки в чужой стране они не могли, да и борьба с преступностью в Америке была совсем другого уровня, нежели в Мексике, где нарко-деньгами было пропитано все - от уличного бродяги до президентского дворца. Платить огромные деньги Американской преступности не хотелось, и тут как раз в приграничных городах стали образовываться банды, которые состояли из латино-американских эмигрантов.

Первыми бандами, сумевшими укрепиться и овладеть своими территориями были Рифа, Коронос и Вагос. В то время как последние две обосновались в полном криминале Лос Сантосе, Рифа осела в области порта Сан Фиерро. Всем троим активно помогали наркокартели, дабы в Америке прочно осели латиносы. Коронос и Вагос вели постоянную войну с местными бандами, получая в помощь оружие и бойцов. А Рифа стала основным прибежищем эмигрантов и наркоты, благодаря своему более-менее спокойному городу и морскому порту.

Шли годы, войны с латиносами в Лос Сантосе не прекращались, а все три города были заполнены наркотой от картелей. В силе латиносов уже никто не сомневался, даже местные мафиози проявляли уважение к ним. Секрет успеха был в их сплоченности, когда в разгаре шла война практически со всем местным криминалитетом, латиносы заявили штату о создании единого альянса - картеля "El Latin Kings". Вскоре после его создания напор врагов ослаб, поняв что задавить банды по отдельности им не удастся, все перешли к дипломатии и стали более спокойно вести бизнес. Так американской братве пришлось делиться львиной долей криминального бизнеса с выходцами из Мексики.

Постепенно банды приобрели свои особенности. Вагос была средней силы банда, предпочитающая использовать взрывчатку, нежели открытые перестрелки. В итоге это привело к тому, что банда стала основным поставщиком взрывчатых веществ во всем штате. Коронос славилась своей боевой мощью, ежедневно пополняя свои ряды новыми эмигрантами. Их место положение было в самом эпицентре криминальных войн, что превратило эту банду в подобие мексиканских картелей - все решалось силой оружия. Рифа славилась своей главой, часто годами несменяемые лидеры грамотно наладили наркобизнес, чем несомненно радовали своих отцов из Мексики. Миллионы наркоденег и подходящая для ведения бизнеса территория привели к тому, что банда стала центром финансового потока между США и Мексикой.

Никто из членов Рифа больше не торговал на улицах дозами, а через порт приходило все более дорогое вооружение. Семья выкупила у города и отстроила некогда заброшенное здание завода, открыв на его территории склад имени Уго Чавеса. Доходы стали на половину легальными, а ранее отмороженные бандиты оделись в более дорогую одежду, скрыв под ней тюремные наколки. Наркокартели вскоре прислали в штат сына знаменитого Густаво Буллетоса - Пабло Эскобара. Он привез бессменному лидеру банды Антонио Монтера весть о том, что Рифа повышена до статуса мафии. Настало новое время с более серьезными делами и крупными ставками.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
{SanFierro Rifa Gang} История семьи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Recretiaon Role Play :: Банды :: SanFierro Rifa Gang-
Перейти: