Новый IP!!! 176.32.36.22:7777
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [IC] Los Santos Vagos Gang: Субкультура и особенности V-22 || Subculture y la características V-22

Перейти вниз 
АвторСообщение
Carlos_Valladares

avatar

Сообщения : 43
Репутация : 3
Дата регистрации : 2013-07-25
Откуда : Los Santos, East Side Beach

СообщениеТема: [IC] Los Santos Vagos Gang: Субкультура и особенности V-22 || Subculture y la características V-22   Сб Авг 17, 2013 5:30 pm

Боевики Los Santos Vagos отличаются крайней жестокостью, призванной запугать конкурентов или власти. Во время пыток и убийств члены банды иногда отрубают мачете головы, руки, пальцы или гениталии жертв, скармливая их собакам. Также ради устрашения они не останавливаются перед групповыми изнасилованиями, массовыми расстрелами простых граждан или противников, в отличие от других банд «вагосы» не избегают вооружённых столкновений с полицией. Девизом гангстеров из V-22 является клич «Mata, Viola, Controla» («Убивай, насилуй, подчиняй»). Также среди них популярны лозунги «Живешь ради бога и матери, а умираешь ради банды» и «То, что принадлежит богу — принадлежит богу, но то, что не принадлежит ему — наше».

Отличительной чертой членов Los Santos Vagos являются татуировки по всему телу, в том числе на лице и внутренней части губ. Они не только показывают принадлежность человека к банде, но и своими деталями рассказывают о его криминальной биографии, влиянии и статусе в сообществе. Цифра «22» в названии и соответственно татуировках банды обозначает букву «V» (22-я буква латинского алфавита) и призвана показать преданность самой мощной  тюремной группировке из Сан Фиерро — San Fierro Rifa. Сотрудничество с данной структурой началось в 1980-е годы, когда попавшие в тюрьмы Сан Фиерро сальвадорцы, не обладая достаточной численностью и опытом, были вынуждены примкнуть к схожей расово-языковой группировке, хотя на воле члены V-22 продолжали оставаться достаточно автономными. Согласно другой, менее распространённой версии, цифра «22» обозначает 22-ю стрит в Лос-Сантосе, где зародилась банда. Другими популярными татуировками являются «коза», обозначающая рога дьявола в форме буквы «V», телефонные коды (например, цифра 213 значит, что гангстер из Лос-Сантоса, 212 — из Сан Фиерро и так далее) и орнаменты в стиле майя. Важной составляющей атрибутики банды являются настенные граффити, которые обозначают границы или участки подконтрольной территории, а также наносятся в память о погибших товарищах.

В одежде члены Los Santos Vagos предпочитают желтый, черный и белый цвета, среди них популярен рэп на испанском и английском языках. Посвящение в члены банды называется «прыжок внутрь» и представляет собой групповое избиение новичка в течение не менее 22 секунд, когда испытуемый должен показать выдержку и отвагу. После посвящения новичок обязан закрепить свой статус убийством врага, а в дальнейшем приносить банде прибыль и вербовать новых членов. Vagos имеет свой язык жестов — «компоновка». У банды также существует свой «кодекс чести», за соблюдением которого следит «контрольный суд», выносящий приговоры (убить могут за уход из банды, за выведение татуировок, за предательство или сотрудничество с властями).

_________________
«Живешь ради бога и матери, а умираешь ради банды. V-22 навеки»
P.S. Diablos con el veintidós dos calles
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[IC] Los Santos Vagos Gang: Субкультура и особенности V-22 || Subculture y la características V-22
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Recretiaon Role Play :: Банды :: Los Santos Vagos Gang-
Перейти: